Мобильная Beta! версия
Спорт в городе Фрязино
занятия спортом и спортивные соревнования наукограда

Предлагаем Вашему вниманию итоговые турнирные таблицы первенств Щелковского района по футболу и мини-футболу различных сезонов (мужских команды, ветераны):

ФУТБОЛ (мужские команды) [.pdf]

©2009 Спорт во Фрязино
Наукоград Фрязино http://www.f-sport.ru/ - городской спортивный портал.

13 комментариев »

  1. от Alexei, 22 июля 2009 @ 9:14

    Супер! давно ждали 😉

  2. от vayser, 30 июля 2009 @ 23:35

    Спосибо братья! То,как Вы освещаете в эфире спорт в городе вызывает уважение. футбол-это жизнь!!!
    Если есть у Вас возможность исправить ошибку,допущенную каким то болбесом из федерации. Пожалуйста поменяйте хотя бы на этом сайте нелепость в виде ДСК. Команда носит имя ФСК и вы должны это знать.С уважением к Вам vayser!!!

  3. от Saturn, 31 июля 2009 @ 1:54

    Без вопросов, уже исправили. Дело в том, что несколько сезонов назад, насколько мы помним, команда носила название «ДСК», а потом — «ФСК». Вот и подумали, что с этого года опять вернули название «ДСК», так как именно оно значится в календаре игр. Получается, произошла техническая ошибка.

  4. от vayser, 2 августа 2009 @ 21:37

    Спасибо!!! Хочется всетаки быть Фрязинским Спортивным Клубом, а не древесно строительным кооперативом.
    Я не играл в то время за «ДСК»,я играю сейчас за «ФСК».
    Благодарю Вас!

  5. от Alexei, 4 августа 2009 @ 14:45

    Тройка лидеров что-то никак не хочет оступаться)

  6. от Saturn, 4 августа 2009 @ 15:21

    Да уж, две команды идут вообще со 100-процентным результатом, да и «Загорянка» потеряла всего два очка. В любом случае, сейчас надо брать очки в ближайших матчах. А с лидерами-то игры в последних турах — в 14, 16, 17 и 18 турах. Что и говорить, довольно сложный календарь.

  7. от vayser, 17 августа 2009 @ 22:58

    то Saturn Да…..уш. В верхней части турнирной таблицы жарко.
    Зато в середине все ровно. На Ваших же глазах братья убивал АМБАЛЛЛ команду ФСК в деревне огуднево!!!
    Как ццуко только хватает мозгов назначать судить матч игрока РТС после того, как в прошлом туре ФСК обыграл РТС. Это же полный беспредел!!!
    За свою не малую футбольную жисть такаого давно не видал.Но ничего!!! Не смотря на это мы бились на совесть. Рэспект ФСК. А Асатурян должен всетаки за этим следить. Видно не усмотрел.Думаю такое более не повторится. А то интриги вооще небудет!!!

  8. от Saturn, 18 августа 2009 @ 19:16

    To vayser
    Да, матч в Огуднево получился непростым. Однако особых ошибок в действии судьи все же не увидели. Да, не во всех моментах он был последователен, но мелкие оплошности никто не отменял, а серьезных ошибок, повлиявших на результат матча, не было. Вон, какие сейчас страсти по судейской теме кипят в самой Премьер-лиге… В первом тайме пенальти все же скорее был, чем не был, Женя, пусть и случайно, но заехал их игроку по ногам. Хорошо, они не забили) И у вас было несколько неплохих моментов как в первом, так и во втором тайме, но, к сожалению, вы их не реализовали… Может, качество поля подвело, может, еще что. Да и гол пропустили, честно говоря, довольно необязательный — провалился центр обороны. Но то, что команда боролась до самого финального свистка и изо всех сил пыталась отыграться — это бесспорно. Молодцы!
    Что касается назначений судей на матчи — так у оргкомитета тоже ограниченный выбор, это тоже надо понимать. Судят-то, в основном, сами игроки других команд, так вот нужно еще так подобрать судью, чтобы обслуживаемый им матч не пересекался с матчем, в котором выступает его команда. Да и вообще, едва ли судьи стремятся кого-то «поддушить».
    Что ж, надеемся, в оставшихся играх фортуна будет на вашей стороне и вам удастся взять максимальное количество очков, насколько это возможно. Следующий матч завтра, в Щелково-7, так?

  9. от vayser, 20 августа 2009 @ 20:21

    Да все так.
    Я и не спорю , что пенальти нам поставили по делу.
    Но при счете 0:0 мог бы и в другие ворота поставить, хотя бы один из двух. А то , что не забиваем свои моменты это факт. Нехватает мастерства. Будем работать.
    Желание у нас есть.
    Кстати Каскад команда по игре выше нас на голову.Вы все сами видели давичо.Опять же забивать надо.Без голов в чужие ворота очки в турнирную таблицу не дают.Я сам вчера чурбан в пустые ворота не попал,полночи не спал.Простил я Каскад.Забей я мож 1:1 и другая игра бы пошла. Не повезло мне.
    А вот Вам спосибо,что поддерживаете нас!!!

  10. от Saturn, 21 августа 2009 @ 1:31

    To vayser
    Насчет матча с Огуднево — да, возможно. Мы-то за вашими воротами находились, поэтому нарушения правил в противоположной штрафной площади могли и не увидеть. Возможно, и были там нарушения… Но что теперь. Счет-то уже не изменить. Что касается желания — то чего-чего, а его у вас не отнять! Молодцы, приятно смотреть! А голы и реализация — они придут, куда ж денутся. Но пока что, скорее всего, именно низкий процент реализации моментов вас и подводит. Забей вы все моменты, ну, или хотя бы большинство из тех, которые имеете в каждом матче — и пропущенные мячи не были б страшны… Вспомнить ту же игру с Гребнево, когда в первом тайме вы, реализуй моменты, вели бы 3:0, и как дальше сложилась бы игра при таком раскладе — большой вопрос. А игры с Монино, Фрязино-СТС, Огуднево, тем же Каскадом и другими командами… Но, повторимся, реализация — это исправимо, шлавное, команда в каждом матче выходит на поле с отличным настроем и желанием!!!
    Кстати, о Каскаде. Да, в первом тайме они вас явно переиграли. Были хорошие перемещения, открывания, отличный контроль мяча. У вас же командная игра не клеилась… Но, опять же, несмотря на игровое преимущество, забить им удалось лишь однажды, и то гол получился весьма «необязательным». А во втором тайме игра у вас явно наладилась, стали появляться голевые моменты, вполне можно было забивать — сначала сравнивать счет (когда Алик хорошо принял мяч, обыграл защитника, но, к сожалению, «забыл ударить»), а затем и выйти вперед (как раз тот момент, что описан тобой). Элементарное невезение, конечно, чуть-чуть получше бы позиция была во время удара, а так показалось, что ты совсем немного до мяча не дошел, поэтому «пятнистый» и отскочил от газона прямо перед ударом, что всегда неудобно… А их второй гол — тут элементарно вы пошли ва-банк, появились разрывы в линиях, они и «убежали» на контр-атаке. Но гол, конечно, красивым вышел — мягкий навес с фланга и удар нападающего головой в падении. Чем-то напомнило один из голов Бухарова в ворота Терека (кстати, признанный, если не ошибаюсь, лучшим в туре по версии «Футбола России»).
    Однако, несмотря на поражение, спасибо за борьбу, которую навязали сильному Каскаду (многие из этих игроков на область играют ведь, в прошлом году брали Кубок Московского региона). Честно, на вашу команду приятно смотреть.
    Желаем успехов в ближайших матчах — со Сферой, Юпитером, Свердловкой, Фряново и Мальцево. Вам вполне по силам взять даже максимальное количество очков! Так что удачи. =)

  11. от vayser, 23 августа 2009 @ 11:29

    OK!!!Надо брать.

  12. от mikhail_kostylev, 22 мая 2010 @ 14:47

    в этом сезоне будет освещаться первенство района???

  13. от Saturn, 24 мая 2010 @ 17:50

    Михаил, в этом сезоне мы открыли отдельный сайт, посвященный первенству Щелковского района по футболу, на котором будет размещаться вся информация. Адрес сайта — http://www.futbol-shelkovo.ucoz.ru/ .

комментарии в RSS · TrackBack URI

Напишите комментарий

Имя: (обязательно)

e-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: