Мобильная Beta! версия
Спорт в городе Фрязино
занятия спортом и спортивные соревнования наукограда

orientВ октябре в московском регионе состоялись сразу несколько стартов по спортивному ориентированию. Активное участие в соревнованиях приняли фрязинские спортсмены — представители клубов «CRAFT-Ориента» и «Фрязино-Ориента».
В Одинцово на турнире «Памяти друзей» в возрастной группе Ж21 второе место заняла мастер спорта Татьяна Грибанова. Елизавета Кучерявенкова стала шестой в группе Ж12, всего трех секунд до третьего места не хватило Анастасии Романовой — четвертый результат в группе Ж14. Мария Семешкина и Екатерина Чурикова финишировали на пятом месте в группах Ж16 и Ж20 соответственно.
Интересные соревнования были проведены в музее-заповеднике «Коломенское». 22 октября там состоялось ночное первенство МИФИ памяти А.С. Горюнова. Участники стартовали вечером, когда уже смеркалось, и дистанцию проходили в темное время суток. В столь экстремальной гонке изъявили желание поучаствовать 110 эстафетных команд. Среди них — три пары из Фрязино. В четырехэтапной эстафете в группе МЖ Глеб Грибанов и Татьяна Грибанова заняли восьмое место, Сергей Доронин и Алевтина Марычева расположились на семнадцатой строчке в итоговом протоколе. А наши юные ориентировщицы Елизавета Кучерявенкова и Мария Семешкина в своей группе завершили соревнования на третьей позиции.

Следующий турнир, о котором расскажем — Кубок Федерации спортивного ориентирования Москвы среди клубов-2011 и первенство СДЮСШОР №54 «Ориента». Здесь в личном зачете первенства в группе Ж12 Елизавета Кучерявенкова заняла второе место. Анастасия Романова пришла к финишу девятой в группе Ж14, Мария Семешкина — шестой в группе Ж16. Никита Дедков показал девятый результат в группе М16. Для спортсменов начальной подготовки в рамках первенства была предусмотрена отдельная дистанция, на которой наши земляки также показали хорошие результаты: Яна Якутис (Ж10н) — четвертое место, Лидия Якушина (Ж12н) — третье место, Анастасия Тугаринова (Ж12н) — седьмое место, Мадина Сироджева (Ж14н) — первое место. В командном зачете Кубка клубов объединенная команда фрязинских клубов «CRAFT-Ориента» и «Фрязино-Ориента» заняла почетное третье место (из 18 команд).
Еще одни соревнования в темное время суток — «Night O-Thlon 2011» (первый этап, «Выбор») прошли 29 октября в Москве. В группе Ж21 второй результат показала Алевтина Марычева, отстав от победительницы меньше, чем на полминуты.
А уже на следующий день, 30 октября, фрязинцы выезжали на очередной этап турнира «Ориентирование, как образ жизни», который состоялся в Измайловском парке Москвы. Наши земляки собрали богатый урожай наград. Маргарита Колозина праздновала победу в группе Ж10, Анастасия Романова завоевала «серебряную» медаль в группе Ж12. В этой же группе Лидия Якушина и Олеся Миронова финишировали на четвертой и пятой позициях. Константин Моршнев и его старший друг по команде Георгий Кайсин показали второй результат в группах М10 и М14 соответственно. В открытой группе среди мужчин Александр Романов занял третье место, Григорий Этенко — пятое.
Поздравляем фрязинских ориентировщиков с высокими результатами и желаем им дальнейших побед!

(А. и Н. КРУГЛОВЫ)

©2011 Спорт во Фрязино
Наукоград Фрязино http://www.f-sport.ru/ спортивное ориентирование - городской спортивный портал.

Напишите отзыв »

  1. от Алекс, 1 ноября 2011 @ 18:00

    можно картинку поменять. а то человек об дерево…. как то непонятно смотрится:)

  2. от Saturn, 1 ноября 2011 @ 18:42

    Поменяли) Если есть какая-нибудь фотография — присылайте, с удовольствием разместим.

комментарии в RSS

Напишите комментарий

Имя: (обязательно)

e-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: