Мобильная Beta! версия
Спорт в городе Фрязино
занятия спортом и спортивные соревнования наукограда

В г. Дубаи стартовал финальный этап Кубка мира ФИФА по пляжному футболу 2009 года.

В первом матче группового раунда сборная России встречалась с командой Коста-Рики. С первых минут матча наши футболисты завладели инициативой и довольно быстро открыли счет — точным ударом с пенальти отметился Юрий Крашенинников. Еще через некоторое время россиянам удалось удвоить преимущество. Гол на свой счет записал фрязинец Антон Шкарин, который здорово откликнулся на передачу капитана команды Ильи Леонова и неотразимо пробил через себя «ножницами» в верхний угол ворот Коста-Рики. Этот мяч, безусловно, можно назвать одним из красивейших в матче. Во втором тайме россияне продолжили атаковать ворота соперника и еще трижды добились успеха — сначала Илья Леонов после розыгрыша углового удара забил третий мяч, а затем Дмитрий Шишин и Рустам Шахмельян великолепными ударами со штрафных зажгли на табло 5:0 в пользу сборной России. А вот заключительный тайм занести в актив нашим футболистам нельзя. Ребята явно ослабили давления на ворота сборной Коста-Рики, стали появляться ошибки в обороне. В итоге, представителям американского континента удалось провести гол престижа. На этом и разошлись — 5:1 убедительная победа сборной России!

В другом матче нашей группы («С») итальянцы в тяжелейшем поединке взяли верх над аргентинцами — 3:2.

Именно с Италией предстоит встретиться нашей команде завтра, 17 ноября. Матч носит очень важное значение. Хоть из группы в плей-офф и выходят две лучшие команды, в четвертьфинале вторая команда группы «С» скорее всего встретится с Бразилией, а играть с чемпионами всего и вся уже в четвертьфинале — не так сладко, как это может показаться со стороны…. Поэтому лучше отложить встречу с бразильцами на более поздний срок (например, на финал), попытавшись занять первое место в группе. А для этого обыгрывать Италию просто необходимо! Мы верим в команду, ребята вполне готовы выполнить эту задачу, что они уже не раз доказывали. Желаем нашим «пляжникам» удачи!

Матч между Италией и Россией будет показан в режиме LIVE! (прямая трансляция) на телеканалах «Евроспорт» (в 17.00), ТК «Спорт» (16.55) и на портале «Sportbox.ru» (16.55). Повтор — на ТК «Спорт» (в 21.50) и «Евроспорт2» (в 23.00).

(Александр и Николай КРУГЛОВЫ).

©2009 Спорт во Фрязино
Наукоград Фрязино http://www.f-sport.ru/ Пляжный футбол - городской спортивный портал.

Напишите комментарий

Имя: (обязательно)

e-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: