Мобильная Beta! версия
Спорт в городе Фрязино
занятия спортом и спортивные соревнования наукограда

http://content.foto.mail.ru/mail/aink/sport/i-67.jpg

В «Доме футбола» состоялась жеребьевка финального турнира Кубка России среди любительских футбольных команд 2009 года, который пройдет в двух городах Ростовской области – Азове и Батайске, и в котором примут участие восемь победителей зонального этапа.

По результатам жеребьевки образованы следующие группы:


ГРУППА «А»
1. ФК «Кооператор» (г. Вичуга, Ивановская область),
2. ФК «Октан» (г. Пермь),
3. ФК «Олимп» (г. Фрязино, Московская область),
4. ФК «Донгаздобыча» (г. Сулин, Ростовская область).

ГРУППА «B»
1. ФК «Радиан-Байкал» (г. Иркутск),
2. ФК «Строитель» (г. Пенза),
3. ФК «МВД России-2» (г. Москва),
4. ФК «Горняк-Университет» (г. Строитель, Белгородская область).

В состав комиссии вошли: заместитель генерального директора РФС – директор Департамента по проведению соревнований Куликов С.В. (председатель комиссии), директор Департамента массового футбола Олексин В. В., Баркалов П.В., Захаров А. В., Аблашев О. А.
Турнир пройдет с 17 по 26 октября.

Первая игра нашей команды состоится 18 октября с ФК «Октан» Пермь

Ссылка на сайт Федерации футбола МО:  http://www.ffmo.ru/node/2373

До недавних пор поездка «Олимпа» на этот турнир была под вопросом. Но в последний момент ситуация с выделением необходимых средств для поездки «Олимпа» благополучно разрешилась. Руководство города пошло навстречу команде и оказало необходимую помощь, которая позволит «Олимпу» принять участие в престижном турнире и, надеемся, достойно представлять там не только наш город, но и всю Московскую область.
Об этом, и о подготовке «Олимпа» к матчам финального этапа розыгрыша Кубка России среди ЛФК, пресс-атташе Федерации футбола Московской области Игорь Зимин беседовал с президентом команды «Олимп» (Фрязино) Сергеем Васильевичем Съединым.

Удалось ли решить вопросы, связанные с поездкой в Азов?

Да, к счастью, нам удалось решить вопросы, связанные с поездкой. Как вы знаете, у нас были проблемы с поиском средств, необходимых для поездки в Азов. Два дня назад мы были на приёме у главы города Фрязино Владимира Васильевича Ухалкина, благодаря помощи которого деньги на поездку были найдены. Сегодня в 22:00 мы отправляемся в Азов, где будем представлять Московскую область и город Фрязино на финальном турнире розыгрыша Кубка России среди ЛФК.

Команда отправится в Азов в оптимальном составе или есть травмированные игроки?
— Травмированных игроков, к счастью, у нас нет. Нам удалось сохранить практически весь тот состав, который участвовал в финальном турнире кубке и в заключительных матчах Первенства ЛФК.

Какие задачи будут стоять перед командой на турнире в Азове?
— Задача минимум для нас —  участие в финале турнира и, по возможности, победа в нём.

Играть придётся  «с листа» или вы планируете собрать, по возможности, информацию о соперниках?
Мы уже собрали некоторую информацию, которая была доступна на сайтах команд, участвующих в финальном турнире, а также на сайтах, посвящённых зональным соревнованиям, в которых они выступают. Но, в принципе, вся информация сводится к турнирному положению команд  Все остальные сведения будем получать уже по ходу турнира. Просмотрим матчи наших соперников, после чего уже можно будет делать какие-то выводы и выстраивать тактику команды на тот или иной матч.

Материал взят с сайта www.ffmo.ru

©2009 Спорт во Фрязино
Наукоград Фрязино http://www.f-sport.ru/ футбол - городской спортивный портал.

Напишите комментарий

Имя: (обязательно)

e-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: