Мобильная Beta! версия
Спорт в городе Фрязино
занятия спортом и спортивные соревнования наукограда

В Объединенных Арабских Эмиратах продолжается розыгрыш первого Интерконтинентального кубка по пляжному футболу с участием лучших сборных континентов. Сегодня прошли матчи второго тура группового этапа. Действующие чемпионы мира — футболисты национальной сборной России экзаменовали сборную Таити.
Наш соперник неплохо зарекомендовал себя на прошедшем в итальянской Равенне чемпионате мира по пляжному футболу, поэтому встреча обещала стать для россиян весьма непростой. Тем не менее, уже на третьей секунде игры Егор Шайков открыл счет, после точной передачи с центра поля послав снаряд в верхний угол ворот островитян. Почти сразу Дмитрий Шишин удвоил преимущество. Наши футболисты с такой легкостью действовали на песке, что исход поединка казался предрешенным. Однако через некоторое время пляжники Таити пришли в себя, выровняли игру и даже сумели отыграть один мяч. Затем свое слово сказал фрязинец Антон Шкарин. Получив точную передачу от партнера по команде, наш земляк продемонстрировал великолепную технику работы с мячом и, развернувшись, нанес хлесткий удар из-под защитников. Снаряд, «облизав» штангу, оказался в сетке ворот соперника. Голкипер, как говорится в таких ситуациях, был бессилен — настолько точно и неожиданно Антон выполнил удар. Островитяне же вновь продемонстрировали свой неуступчивый характер, до первого перерыва сократив отставание в счете до минимума.

Во втором тайме на песке доминировали исключительно россияне. Поочередно Юрий Горчинский, Егор Шайков, Егор Еремеев и Юрий Крашенинников довели преимущество сборной России до пяти мячей (7:2). В заключительной 12-минутке сборной Таити удалось отыграть два гола, но на общий итог встречи это не повлияло. 7:4 — вторая победа российских футболистов на турнире, обеспечившая нам участие в полуфинале.
Место в плей-офф забронировали и хозяева соревнований — футболисты ОАЭ, также не потерявшие ни одного очка. Завтра сборные России и ОАЭ в очном поединке оспорят первое место в группе. Прямые трансляции этого матча можно будет посмотреть на телеканале Россия-2 и интернет-портале Sportbox.ru, начиная с 20:10 по московскому времени.
В параллельной группе по две победы одержали бразильцы и швейцарцы. Какая из этих команд будет первой в своем квартете — решит завтрашняя игра, которая состоится перед матчем сборных России и ОАЭ.
Расписание трансляций турнира с участием сборной России:

Дата

Матч

Трансляция

22 ноября (вт),

17:45

http://xcmgcranes.ru/en/images/flag-rossii.gif Россия – Нигерия http://www.travel-profi.ru/images/flags/big/NG.jpg

18:15. ТК «РОССИЯ-2»

17:40. SPORTBOX.RU LIVE!

23 ноября (ср),

17:45

http://xcmgcranes.ru/en/images/flag-rossii.gif Россия — Таити http://pticoeurdoudou.free.fr/images%20web/Flag_of_French_Polynesia_.jpg

17:40. ТК «РОССИЯ-2» LIVE!

17:40. SPORTBOX.RU LIVE!

24 ноября (чт),

20:15

http://svitbagan.com.ua/COUNTRIES/United_arab_emirates/uae-flag.gif ОАЭ — Россия http://xcmgcranes.ru/en/images/flag-rossii.gif

20:10. ТК «РОССИЯ-2» LIVE!

20:10. SPORTBOX.RU LIVE!

25 ноября (пт),

19:00

½ финала (1В-2А)

18.55. SPORTBOX.RU LIVE!

25 ноября (пт),

20:15

½ финала (1А-2В)

20:10. ТК «РОССИЯ-2» LIVE!

20:10. SPORTBOX.RU LIVE!

26 ноября (сб),

19:00

Матч за 3 место

26 ноября (сб),

20:15

Ф И Н А Л

23:25. ТК «РОССИЯ-2»

20:10. SPORTBOX.RU LIVE!

(А. и Н. КРУГЛОВЫ, фото — сайт http://www.beachsoccer-spb.ru)

©2011 Спорт во Фрязино
Наукоград Фрязино http://www.f-sport.ru/ Пляжный футбол - городской спортивный портал.

Напишите комментарий

Имя: (обязательно)

e-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: