Мобильная Beta! версия
Спорт в городе Фрязино
занятия спортом и спортивные соревнования наукограда

sochilfcВ Сочи продолжается финальный турнир Кубка России по футболу среди любительских футбольных клубов. Сегодня матчи второго тура группового этапа провели команды группы «А». Фрязинский «Олимп» встречался с астраханским ЛФК «Волгарь-Газпром». Эта игра имела очень важное значение для обоих коллективов. В случае победы «Олимп» обеспечивал себе место в полуфинале турнира, так как в первом туре фрязинцы набрали три очка. Побеждать во что бы то ни стало нужно было и астраханцам, ведь поражение от «Олимпа» не оставляло южной команде никаких шансов на выход в полуфинал. В общем, матч обещал получиться очень интересным и напряженным.
Но прежде, чем перейти к самой игре, несколько слов скажем о сопернике. ЛФК «Волгарь-Газпром» — это молодежная команда профессионального футбольного клуба «Волгарь-Газпром» (Астрахань), выступающего в Футбольной национальной лиге (первый дивизион первенства России). «Молодежка» астраханского клуба играет в первенстве России по футболу среди ЛФК (зона «Юг») и на данный момент занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера — махачкалинского «Динамо-Дагестан» всего на три очка. Cтоит отметить, что южное первенство ЛФК — несколько своеобразный турнир. В нем принимают участие всего пять команд, и играют они между собой в четыре круга.

Кубок России среди ЛФК в зоне «Юг» проводился в нынешнем сезоне не по олимпийской системе. Четыре команды сформировали группу, где сыграли между собой в один круг. Победителем этой группы, а, соответственно, и Кубка стал ЛФК «Волгарь-Газпром», одержавший три победы в трех играх. Вот с такой интересной командой предстояло встретиться нашему «Олимпу».
Итак, о матче. В первом тайме собравшиеся зрители стали свидетелями единственного забитого мяча — счет открыли футболисты из Фрязино. Начало второй половины встречи получилось для «Олимпа» не совсем удачным. Сначала астраханцы сравняли счет, а затем и вовсе вышли вперед — 2:1. Такое развитие событий явно не устраивало фрязинскую команду. Наши земляки взвинтили темп и до финального свистка арбитра оформили в ворота «Волгаря-Газпрома» еще три безответных гола! Итоговый результат — 4:2 в пользу «Олимпа»!!! Двумя забитыми мячами в составе нашего клуба отметился Сергей Фролов, по одному голу провели Сергей Данилин и Алексей Родин.
Благодаря победам в двух стартовых турах группового этапа, «Олимп» обеспечил себе место в полуфинале турнира. А вот с какого места в группе фрязинцы выйдут в полуфинал — решит матч заключительного тура против спартаковцев из Йошкар-Олы. Сегодня «Спартак» со счетом 2:1 переиграл ФК «Смоленск» и, набрав шесть очков, также забронировал себе путевку в полуфинал. Отметим, что для первого места в группе фрязинцам достаточно сыграть вничью с командой из республики Марий Эл. Напомним, по формуле турнира победитель группы в полуфинале встречается со второй командой другой подгруппы.
Матч заключительного тура группового этапа против «Спартака» (Йошкар-Ола) фрязинский «Олимп» проведет в понедельник, 31 октября. Начало в 10:45. Жалаем нашим футболистам удачи!

© Александр и Николай КРУГЛОВЫ

_______________

КУБОК РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ ЛФК
Финальный турнир, г. Сочи

Группа “А”

Место
КОМАНДА И В Н П Мячи О
1 ФК “Олимп” (Фрязино, МО) 2
2
0 0 8:3 6
2 ФК “Спартак” (Йошкар-Ола) 2 2 0 0 5:3 6
3 “Волгарь-Газпром” (Астрахань) 2 0 0 2 4:7 0
4 ФК “Смоленск” (Смоленск) 2 0 0 2 2:6 0

БОМБАРДИРЫ «ОЛИМПА»:

  1. Сергей Фролов — 3
  2. Мишель Савельев — 2
  3. Валентин Тобратов — 1
  4. Сергей Данилин — 1
  5. Алексей Родин — 1

1 тур. 27 октября (четверг)
«Спартак» (Йошкар-Ола) – «Волгарь-Газпром» (Астрахань) – 3:2
«Смоленск» (Смоленск) – «Олимп» (Фрязино)1:4 (голы у «Олимпа» — Мишель Савельев-2, Сергей Фролов, Валентин Тобратов)

2 тур. 29 октября (суббота)
«Спартак» (Йошкар-Ола) – «Смоленск» (Смоленск) — 2:1
«Олимп» (Фрязино) – «Волгарь-Газпром» (Астрахань) — 4:2 (голы у «Олимпа» — Сергей Фролов-2, Сергей Данилин, Алексей Родин)

3 тур. 31 октября (понедельник)
«Олимп» (Фрязино) – «Спартак» (Йошкар-Ола)
«Волгарь-Газпром» (Астрахань) – «Смоленск» (Смоленск)

Группа “В”

Место
КОМАНДА И В Н П Мячи О
1 “Реставрация” (Красноярск) 1
1 0 0 4:0 3
2 “Торпедо” (Миасс) 1 1 0 0 3:1 3
3 ФК “Вологда” (Вологда) 1 0 0 1 1:3 0
4 “Фосфорит” (Кингисепп) 1 0 0 1 0:4 0

1 тур. 28 октября (пятница)
«Фосфорит» (Кингисепп) – «Реставрация» (Красноярск) — 0:4
«Вологда» (Вологда) – «Торпедо» (Миасс) — 1:3

2 тур. 30 октября (воскресенье)
«Фосфорит» (Кингисепп) – «Вологда» (Вологда)
«Торпедо» (Миасс) – «Реставрация» (Красноярск)

3 тур. 1 ноября (вторник)
«Торпедо» (Миасс) – «Фосфорит» (Кингисепп)
«Реставрация» (Красноярск) – «Вологда» (Вологда)

© Александр и Николай КРУГЛОВЫ

©2011 Спорт во Фрязино
Наукоград Фрязино http://www.f-sport.ru/ футбол - городской спортивный портал.

Напишите комментарий

Имя: (обязательно)

e-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: